Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • StrandAll inklusiv...? Das war eine glatte Note 6.

Eher schlecht

Zimmer: sind Sauber! Aber der Kühlschrank ist laut. Unser Zimmer war ganz okay... mit direkten Blick auf das Nachbar Hotel was aber überhaupt nicht gestört hat! Service: Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam gewesen Alle hatten zur jeder Zeit ein Lächeln übrig 👍🏻🥳 Standort: das Hotel liegt direkt an einer viel befahrenen Straße und links und rechts jeweils ein weiteres Hotel die auch noch zusammen gehören, daher viel Lauf Verkehr durch unser Hotel🤔🤷🏻‍♂️ Auf der anderen Straßenseite ( wo man nicht so einfach rüber kommt wenn man nicht weit laufen kann oder will ) ein paar kleine Geschäfte und Tavernen. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! LEIDER !!!!!!!!!!!!!!!! Gibt es in den Hotel All inclusive nur bis 23 Uhr !!! Ab da muss man alles Bezahlen!!!! Und bei All Inklusiv sind keine Marken Getränke!!!! Habe am Strand ca. 8 bis 10 Sex On the Beach Cocktail getrunken und nichts davon gemerkt 🤷🏻‍♂️....Das allein ist schon komisch schaffe sonst keine 4 Cocktail. Und Kaffee mit Metaxa hätte ich Bezahlen müssen aber Kaffee mit irgendwelchen anderen Billigen Alkohol was in All inklusiv! Die Beilagen beim Essen waren jeden Tag die Gleichen!!!!!! Und beim Nachtisch gab es auch immer nur Melone, Orange und Apfel. Nachdem ich mich beschwert habe gab es auch mal Pfirsich aber das war es dann auch schon.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht