Christoph (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandBis zum nächsten Mal

Einer meiner schönsten Urlaube. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen an all die jene weiter empfehlen die einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchten. Vor allem wenn man nicht ständig bespasst und beschallt werden will.

• Gut
  • Super sauber. Wir hatten zwar eines der kleineren Zimmer aber das war völlig ausreichend und wichtig ist eh das das Bett gut und das Zimmer sauber ist.

• Wie schon erwähnt einfach gut und lecker. Na klar ist es nicht mit den Bettenburgen der Türkei zu vergleichen. Aber wie sollte das auch gehen. Wir waren rundum zufrieden.

• Tja wo fängt man an?! OK. Rezeption, die Gitti ist einfach Klasse nett, aufmerksam, hilfsbereit man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Küche, Na schönen Dank auch.... 3kg zugenommen. Einfach lecker. Service, Anastasia ist die Seele des Hotels was nicht heisst das all die anderen nicht genauso toll, nett und aufmerksam waren, ganz im Gegenteil alle wie eine Familie. Daher an alle noch einmal ein herzliches Dankeschön und bis zum nächsten Mal.

• Gut
  • Die Lage ist gut auch wenn dier Transfer etwas lang ist. Wenn man den einen oder anderen Ausflug mit dem Bus unternehmen will. Wir hatten uns für 2 Tage ein Auto gemietet um so das nähere Umfeld zu erkunden, was nur zu empfehlen ist.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christoph