Randy & Diana (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • StrandCretan-Beach Resort

Sehr gepflegte nicht zu große Hotelanlage.Somit kann man sagen das es sehr Familiär zu geht.Aber die Lage traumhaft.Direkt am Strand. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe einem den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche hervorragend, alle Speisen geschmacklich hervorragend .Was die Köchin Xrisoula hier an feinen Speisen zaubert. Echt vom Feinsten. An der Restaurant - Bar an der überwiegend Anastasia arbeitet bekommt man leckere Drinks und Cocktails. Anastasia hatalles im Griff.Sie hat immer gute Laune und ist sehr freundlich zu allen Urlaubern. Der Service im Restaurant macht seine Sache auch hervorragend , sehr sauber und man bekommt schnell einen Tisch zugewiesen auch wenn mal zu viele Gäste gleichzeitig zum Essen da sind . Zampia und Mina machen ihre Arbeit perfekt aber auch alle anderen die hier nicht namentlich genannt werden machen ihren Job hervorragend. An der Pool-Strand-Bar gibt es auch sehr leckere Drinks und Cocktails , die hier von Polina die immer gute Laune unter den Gästen verbreitet und immer ein Lächeln auf den Lippen hat, zubereitet. Es gibt hier auch kleinere Snacks .Polina hat ihren gesamten Bar-Bereich voll im Griff. Alles sehr Sauber und Clean !!! Die Zimmer sind sehr Sauber und meines Erachtens groß. Der Zimmerservice der in meinem Zimmer von Katharina gemacht wurde , kann ich nur sagen vom Feinsten. Hätte ich fast vergessen : Check-In a der Rezeption bestens , man ist schnell fertig und wird hier vom Personal richtig in die Gepflogenheiten des Hotels eingewiesen.Probleme werden auch schnell gelöst. Gitti die auch hervorragend Deutsch spricht hat hier alles im Griff , sehr freundlich und sehr nett, wenn man Einen Wunsch hat ist man bei ihr gut aufgehoben.Aber auch alle anderen an der Rezeption sind sehr sehr freundlich und helfen gerne weiter. Also wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und können manche schlechten Bewertungen , die hier bei Holidaychek abgegeben werden nicht verstehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Randy & Diana

Vielen Dank !!! Ihre Worte sind außergewöhnlich und wir fühlen uns wunderbar, genauso wie wir uns während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel für Sie gefühlt haben !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros