Ein kleines bezauberndes Hotel in direkter Strandlage ohne Schnick-Schnack und Animation . Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich , herzlich und immer hilfsbereit . Die Zimmer sind gut , alles ist sauber und das Essen ist lecker. Wir sagen danke für die tolle Woche und freuen uns schon auf das nächste Jahr !!
Die Zimmer sind für 2 Personen ausreichend groß und sehr sauber . Die Matratzen sind super !! Wir haben sehr gut geschlafen . Es gibt einen Wasserkocher und einen Kühlschrank . Wir haben morgens sehr gern den ersten Kaffee auf dem Balkon getrunken (Kaffee (Instant) hatten wir mitgebracht und Milch vor Ort gekauft) Ein Safe ist vorhanden , dieser kostet € 3,-- pro Tag, wenn man ihn benötigt . Kleiderbügel waren ausreichend vorhanden . Lediglich ein paar Garderobenhaken und ein wenig mehr Ablagefläche fehlen . WLAN ist kostenfrei
Es war sehr lecker und uns hat es an nichts gefehlt . Fleisch , Fisch , Vegetarisch , schmackhafte Salate , alles war vorhanden .
Das ist einfach alles großartig !!!!! Egal in welchem Bereich , es hat alles gepasst . Die Herzlichkeit von Anastasia und ihrem Team , von der Küchencrew , den Damen an der Rezeption und der Zimmerreinigung war herausragend . Vielen Dank !!!!! Ihr seid alle Spitze !!!
Vom Flughafen Heraklion ist man schon ca 2 Std unterwegs , man sieht aber auch einiges von der Insel . Vom Flughafen Chania dauert der Transfer ca. 1 Std. Das Hotel liegt direkt am Strand . Man bekommt immer eine Liege , egal zu welcher Tageszeit . Glücklicherweise gibt es deshalb im Cretan Beach sehr wenige "Liegenreservierer" Gegenüber auf der anderen Straßenseite ( man kann zb einen Tunnel nutzen, der ca. 300m vom Hotel entfernt liegt) findet man unter anderem diverse Geschäfte , Tavernen , Autovermieter und Supermärkte . Es gibt in verschiedenen Bars und Tavernen mehrmals in der Woche Live Musik . Man kann mit einer Bimmelbahn nette Ausflüge in die Umgebung unternehmen oder auch mit dem Bus nach Rethymnon und nach Chania fahren .
eben , weil es keine Animation und Sportangebote gibt , gefällt uns dieses Hotel so gut . Jeder Geschmack ist anders aber für uns ist es genau das richtige !!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Silke |