Das Hotel ist sehr gepflegt, alles geht ordentlich zu. Hier sieht man, dass die Hotelleitung sich immer um die Gäste kümmert. Wir kommen wieder.
Die Zimmer sind o.k. Die Klimaanlage hat bei diesen Temperaturen gute Arbeit gemacht, zusätzlich ist noch ein Deckenventilator da. Der Balkon war etwas klein, aber das hat uns nicht gestört, man ist sowieso den ganzen Tag am Meer.
Die Küche war sehr gut. Wem es hier nicht schmeckt, der sollte zu Hause bleiben. Gyros, Fisch, Salate, Gemüse etc. alles wurde angeboten. Obst und Eis war auch immer vorhanden.
Da wir bei der Anreise ein Zimmer genau am Durchgang unten bekamen wo jeder reingucken kann, sind wir zur Rezeption gegangen und dort wurde uns nach 2 Tagen ein neues Zimmer im 1. Stock gegeben. Sehr freundliches Personal, was immer schnell auf alles reagierte, falls es beim Abendessen mal keinen freien Tisch gab, wurden sofort von innen Tisch und Stühle geholt.
Wir sind in Chania gelandet und hatten einen Transfer von 45 mim.. Das Hotel befindet sich an der Straße und hinter dem Hotel ist schon das Meer. Gegenüber der Straße befinden sich Tavernen und einige Einkaufsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist auch gleich am Hotel.
Ein Animateur war da, der nachmittags gegen 15 Uhr zu etwas Bewegung aufrief und dann später noch zum Wasserball. Abends ab 21 Uhr wurde zum Bingo oder zur Musik erkennen aufgerufen, ansonsten war es eher ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Stefan |
Vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren !!! Wir hoffen, Sie in unserem Hotel wieder zu sehen !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros