Sina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • StrandEin unvergesslich schöner Urlaub

Kleines, schnuckeliges Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel war sehr sauber, das Service-Team super freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Zimmer absolut ausreichend. Zur Erholung perfekt. Wir waren 10 Tage, es kam uns jedoch länger vor 🥰🏖️🍹

• Das Zimmer war ausreichend groß und mit einer Klimaanlage ausgestattet, die wir auch während unserer Abwesenheit laufen lassen konnten. Dadurch hatten wir immer ein angenehm kühles Zimmer, ohne die Klima nachts oder in unserer Anwesenheit laufen lassen zu müssen. Es wurde täglich sehr gründlich gereinigt und der Putz-Service war immer freundlich. Gab es einen Mängel im Zimmer wurde sofort für Abhilfe gesorgt. Einzig zu bemängeln war die Dusche, da sie ins Bad hinein offen war und zu kleinen Überschwemmungen geführt hat und die Armatur dürfte mal erneuert werden. Jedoch tat dies unserem Urlaub keinen Abbruch.

• Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Der Küchenchef zeigte unermüdlichen Einsatz und hatte trotz personeller Ausfälle stets ein Lächeln im Gesicht. Da hat man sich gerne auch mal Nachschlag über den Hunger hinaus geholt. 😉

• Immer sehr freundlich, hilfsbereit und voll on Fire. Respekt für ihren unermüdlichen Einsatz und ein großes Danke, dass sie uns einen so unvergesslichen Urlaub beschert haben! Man fühlte sich sehr familiär aufgehoben. Bei kleinen Events wie Geburtstagen, Verlobung,... waren sie für "kleine" Überraschungen (süße one-man-Törtchen mit Kerze zum Geburtstag, eine 26er Schoko-Sahne-Torte und echte Rosen am Tisch zum Antrag) gut, was den Urlaub nochmals toppte.

• Gut
  • Trotz dem, dass das Hotel direkt an einer gut befahrenen Straße liegt hat man auf dem Zimmer oder beim Essen auf der Terrasse keinen Verkehrslärm gehört. Der nächst gelegene Ort ist 4 km entfernt und zu Fuß (ca. 1 Stunde) oder mit dem Bus oder Taxi gut erreichbar. Auch der Kournas-See ist mit gemütlichen Tavernen und vielen Tieren die es zu entdecken gibt einen Besuch wert. Das letzte Ausflugsziel, das wir unbedingt empfehlen können ist der Ort Rethymno, der mit seinen kleinen Gässchen zum bummeln und hübschen Cafés und Restaurants zum verweilen einladen. Zusätzlich überzeugt er mit dem ein oder anderen kulinarischen Highlights.

• Schlecht

Die Dame die zum Yoga und Zirkeltraining animieren sollte kam dem leider nicht gleich. Stattdessen legte sie ihre Matten auf einer Liege ab, stand sehr "beschäftigt" mit dem Handy am Ohr am Strand und wartete darauf angesprochen zu werden. Auch die Tischtennisplatte war nur sehr minimalistisch mit Schlägern und einem Ball, der nach 3 Tagen fehlte, ausgestattet. Hierzu könnte die Ausstattung vielleicht ein wenig aufgebaut und erneuert werden. 😊

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sina