Ein sehr schönes kleines erwachsenen Hotel mit direkter Lage am kilometerlangem Sanstrand. Wer einfach ein paar Tage am Meer entspannen möchte, ist hier genau richtig.
Das Zimmer war etwas kleiner und mit Blick auf einen Parkplatz. Hätten wir das vorher gewusst , dann hätten wir lieber ein Bungalow im Palmengarten gebucht. Aber trotzallem war das Zimmer sehr sauber und die Putzfrau auch sehr nett. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt.
Ausreichendes und sehr leckeres Buffet Angebot zu jeder Uhrzeit. Hier sollte jeder genug finden, was er/sie mag. Auch für Vegetarier gab es genug Auswahl. Die Terasse ist sehr gemütlich und einladend.
Das Personal war immer super nett und bei Fragen sehr zuvorkommend. Durch die freundliche und offene Art fühlte man sich direkt sehr willkommen.
Das Hotel liegt direkt am Kilometerlangem Sanstrand. Man verlässt das Zimmer und befindet sich quasi direkt am Strand mit seinem glasklaren Meer. An der Hauptstraße befinden sich ein paar Souvenirläden und Supermärkte. Mit dem Bus oder Taxi kommt man sehr schnell in die nächste Stadt oder auch zum Kournas Lake.
Es gibt einige schöne Ausflugsziele in der Nähe, welche man mit dem Bus, Taxi oder Leihwagen schnell erreichen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simone |
Sie hatten einen schönen Urlaub in unserem Hotel und das freut uns sehr!!! Wir wünschen Ihnen das Beste!!! Hotel Manager Giorgos Sgouros