Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder gerne - Erholung pur

Das Hotel hat eine schöne Lage direkt am Strand und ist für Menschen die Ruhe, gutes Essen, freundliches Personal und nette Appartements suchen die ideale Empfehlung. Für uns ist es Erholung pur in kurzer Zeit , mittlerweile waren wir das vierte Mal hier und jedes Jahr war es gut. Es wird auch jedes Jahr was erneuert und verändert. Bei Problemen wird unproblematisch geholfen - hatte letztes Jahr Probleme mit dem Laufen (Wundrose) und es wurde mir das Essen auf das Zimmer gebracht.

• Wir hatten im Nebengebäude ein Zimmer im Erdgeschoss, Nr. 306, und das war echt toll. Schöne Sicht in den Garten, man kann direkt vor dem Zimmer in bequemen Regiestühlen sitzen. Das Zimmer ist für zwei Personen groß genug, genügend Stauraum und das Bad ist auch in Ordnung.

• Typisch griechische Küche und immer gut zubereitet. Es gibt täglich frisches Gemüse und das in vielfältiger Anzahl. Die Getränke sind normaler griechischer Standard bei All inklusive. Wein und Bier sind lokal und meiner Frau und mir hat es geschmeckt. Frühstück ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Strandbar hat das übliche Angebot. Der Service im Restaurantbereich und Bar ist super und alle sind sehr freundlich.

• Das Personal ist immer nett und bei Problemen werden diese schnell und zuverlässig gelöst. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher täglich gewechselt. An der Rezeption hat man immer einen Ansprechpartner, besonders Gitti hilft einem immer. Man merkt deutlich beim Service das die Anlage inhabergeführt ist und nicht von einer Hotelkette.

• Gut
  • Liegt direkt am Strand zwischen anderen Hotels. Gegenüber der Straße gibt es genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und auch zum Essen oder Trinken falls man will. Die Anfahrt zum Hotel ist von Heraklion ca. 1,5 bis 2 Stunden, von Chania ca. 1 Stunde. Direkt beim Hotel gibt es eine Bushaltestelle um mit den Öffis nach Chania oder Rethymnon zu fahren.

• Gut

Für uns war es ausreichend, denn wir haben es nicht benötigt. Es gibt einen Pool, den wir aber nie benutzt haben, denn das Meer ist da und angenehm. Man kann ewig am Sandstrand entlang laufen, ca. 4 Kilometer nach Georgiopoulis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023