Das Cretan Beach Ressort ist eines der kleineren, gleichwohl sehr feinen Hotels mit super Lage am Strand. Service und Leistung sehr gut.
Die Zimmer waren sauber, Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Von der Ausstattung her gehörten im Allgemeinen zu der besseren Kategorie. Wir hatten die kleinste Zimmervariante gebucht. Vom Platz her ausreichend, nur die Verstaumöglichkeiten der Kleidung war für uns zu wenig.
Das Essen war ausgesprochen lecker, abwechslungsreich und mehr als reichlich. Es wurde auch bis kurz vor Schluss nachgelegt. Die Küche war dem deutschen Gaumen angepasst, wer mehr landtypisches haben wollte, kam ebenfalls auf seine Kosten. Wir waren 12 Tage dort und selbst am letzten Tag gab es Dinge, die es bisher noch nicht gab.
Egal ob Küche, Rezeption, Reinigung oder Bar war der Service bestens. Auch die Reiseleitung vor Ort ist sehr zu empfehlen.
Eine Gehminute zum Sandstrand, der Weg ist sehr schön angelegt und es macht Freude, ihn zu gehen.
War für uns kein Thema, dass es keine Angebote für sportliche Aktivitäten im Hotel gab. Mit Strand und geführten Touren (Land, Leute, wandern) war uns vollauf gediehnt. Einmal die Woche kommt jemand mit Livemusik, zu der auch getanzt werden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |