- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wirklich kleines Hotel mit sehr netten Personal. Wir werden dennoch nie wieder kommen. Essen war wenig abwechslungsreich. Nicht wirklich all inkl. Strand hat uns auch nicht gefallen. Wenn ausgebucht zuwenig Liegen und Sonnenschirme. Dem Hotel fehlt es ebenfalls an gemütlichen Chill Ecken. Man kann quasi nur im Restaurant sitzen bleiben
Wir hatten ein Meerblick Zimmer, über welches wir sehr froh waren. Das Hotel zieht sich laaaaaaaaang von der Rezeption bis zum Strand. Durch die Strandnähe könnte ich vermeiden das öffentliche Strand WC zu benutzen Das Zimmer war nicht besonders groß, uns fehlte es an Haken und Stauraum. Das Bett war groß genug u bequem. Das Bad war modern und anscheinend frisch renoviert. Aufgrund der Nachbarhotels war es etwas Geräusch intensiver, was uns nicht gestört hat
Das Essen war ohne große Auswahl und Abwechslung. Geschmacklich traf das wenige Essen ebenfalls nicht unseren Geschmack. Da wir in diesem Urlaub freiwillig angefangen haben zu fasten, haben wir es Auftakt einer Diät für zuhause betrachtet. In unseren 10 Tagen sind wir 2 x auswärts Essen gegangen All in heißt hier übrigens nicht das was wir kennen. Kaffee gab es, Cappuccino soll bezahlt werden. Snacks an der Strandbar bestand aus einem Tablett mit trockenen Kuchen Frühaufsteher Frühstück von 6:30-7:30 besteht nur aus Brot, Marmelade und Honig. Keine Wurst oder Käse. Mein Mann vermisste von den 10 Tagen an 5 Tagen die Salami
Das was ich an diesem Hotel wirklich hervorheben muss, ist das Personal. Angefangen bei Gitti, die einen freundlich mit einem Getränk begrüßt und all den tollen Servicekräften. Allerdings bin ich es nicht gewöhnt, mir im Restaurant zu den Essenszeiten meine Getränke selbst holen zu müssen. Zimmerreinigung war immer einwandfrei
Hotel liegt direkt an einem Sandstrand, der leider auch kieselig ist. Ins Meer geht man über eine kleine Aufhäufung von Steinen. Dieses hat mir Probleme beim rein und rausgehen gemacht, die ich auch bei vielen anderen beobachtet habe. Zudem herrscht reges Treiben vom benachbarten Hotel Happy Day welches rechts und links vom Hotel betrieben wird. An der Straße gegenüber vom Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sandra |