Hotel für einen schönen Srandurlaub. Es wird sich viel Mühe gegeben damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Management und das Personal fragen fast täglich ob man zu Frieden ist. Der Garten ist sehr schön angelegt.
Sehr saubere Zimmer.
Das Frühstück ist okay. Mal andere Käsesorten wären nicht schlecht. Beim Mittag und Abendessen wiederholte es sich oft.Spieße,Hamburger,Gyros. Marken Cocktails kosten extra und Cappuccino auch.Ich dachte es wäre All inklusive. Was mich sehr beim Essen gestöhrt hat ist ,,Das Rauchen,, ich konnte morgens nicht mal mein Frühstück genießen. Vielleicht war ich auch der einzigste Nichtraucher aber sowas ist schon ekelig auch wenn man draußen sitzt zieht der Rauch ein direkt in die Nase. Raucherzonen wären toll.
Das gesamte Personal vom Chef bis zur Putzfrau alle sehr freundlich und aufmerksam. Ein Dank an Mina an der Poolbar. Wir hatten erst ein Zimmer im Haupthaus nicht so ruhig weil unter uns die Küche. Ein Wechsel war auch kein Problem hatten dann ein ruhiges Zimmer bekommen.
Transfer dauert ca. 2 Stunden . Am Hotel angekommen muss man durch Leitplanken mit seinem Koffer. Mit dem Linienbus in die nächsten Städte ca.200 m entfernt.
Es wurde nur Wasserball angeboten. Abends etwas Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, aber auch für Ihre Kommentare, die wir berücksichtigen werden, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Gut sein!!! Hotel Manager Giorgos Sgouros