Birgit und Markus (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekter Ort zum Entspannen mit tollem Personal

Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Es ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Das Personal ist herzlich und überaus zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.

• Zimmer wurden 2018 renoviert und sind sehr modern eingerichtet. Die Terrasse bzw. der Balkon lädt zum verweilen ein.

• Exzellent! Große Auswahl an griechischen und internationalen Speisen.

• Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und spricht überwiegend deutsch. Wir haben uns von Beginn an Willkommen gefühlt. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Danke an dieser Stelle an Anastasia und ihr Team!

• Der Strand im Hotelbereich ist sehr ruhig und lädt zum entspannen ein. Wer Abwechslung braucht, kann von Georgioupolis aus auch super Tagesauflüge (Chania, Rethymno, Peveli, Balos, Elafonissi,...) machen.

• Gut

Die Poolanlage (mit Whirlpool) ist sehr gepflegt. Die Liegen sind top. Da die Anlage eher klein ist, gibt es aber kein umfassendes Freizeitangebot, wie in größeren Ressorts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Birgit und Markus