Andreas (19-25)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandRundum gelungener,abwechslungsreicher Urlaub

Ein wirklich nettes,ruhig gelegenes familiengeführtes Strandhotel mit den Besten Strandligen des gesamten Strandes!! Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Die Zimmer sind klein,aber modern Eingerichtet und verfügen über eine Klimaanlage.Das Hauspersonal ist freundlich und sehr aufmerksam. Besonders die Haustechnik war super.

• Das Essen war immer In Buffetform. Es war immer frisch lecker und abwechslungsreich.Die Köche und das Küchenpersonal war immer gut gelaunt,zum Scherzen aufgelegt und freundlich.

• Das Personal war immer nahbar, freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wie in die Familie aufgenommen.Das Beste am ganzen Hotel war das Personal.Mein persönlicher Dank für den schönen Urlaub dort geht an Anastasia,Paulina,Melina und an den Chef, der sich immer um die Gäste bemüht hat

• Gut
  • Direkte Strandlage.In der näheren Umgebung gibt es kleinere Tavernen und Supermärkte.Das nächste Fischerdorf ist zu Fuß in 3 km zu erreichen.Rythimon ist in 20 Minuten mit dem Mietwagen zu erreichen,Chania in ca 40 Minuten. Busanbindung in beide Richtungen direkt vor dem Hotel.

Ein schöner kleiner Pool mit Meerblick und einer Strandbar waren immer gut besucht.Nachmittags gab es Wasseball und Abends verschiedene Themenabende.Besonderen Dank an den Animateur,der sich immer bemüht hat gute Stimmung zu verbreiten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Andreas

Wir möchten uns für Ihre sehr schöne Bewertung bedanken !!! Die sehr netten Kommentare über das Personal des Hotels, die uns sehr stolz machen und uns die Kraft geben, noch besser zu werden!!! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros