Diana & Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes, entspanntes Hotel

Sehr ansprechendes modernes Hotel, freundliche Mitarbeiter, ungezwungene Atmosphäre

• Moderne, saubere Zimmer, Klimaanlage lief problemlos, besonders gut hat uns die Terrasse an unserem Bungalow im Erdgeschoss gefallen

• Sehr gutes, abwechslungsreiches Buffet, immer frische Speisen Fleisch-Fisch-Pasta-Salate-Aufstriche-Obst-Nachtisch Wein, Bier, Wasser und Softgetränke konnte man sich bis 23:00 Uhr selbst aus dem Zapfhahn entnehmen. Sehr positiv empfanden wir, dass man sich jederzeit frisches, gekühltes Wasser in Glasflaschen mit nehmen konnte Die Cocktails im All Inclusive Angebot waren unterdurchschnittlich ( Billigmischung), außerdem gab es Standard Cocktails wie Gin Tonic, Aperol Spritz, Mojito oder Caipirinha nur gegen Aufpreis!!! Bei jedem Gang zum Buffet sollte man frische Einweghandschuhe aus Plastik verwenden, völlig unnötige Müllproduktion. Handdesinfektion würde vollkommen ausreichen. Überall flogen die Handschuhe durch die Gegend.

• Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht hatten

• Die direkte Nähe zum Strand, Geschäfte und Tavernen unmittelbar neben dem Hotel, trotzdem ruhig

Die Light Version der Animation für uns ausreichend. Es gab Nachmittag Wassergymnastik und Wasserball, haben wir teilgenommen und fanden es immer sehr lustig. Keine aufdringliche Animation!

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Diana & Kurt

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Hotel manager Giorgos sgouros