Im großen und ganzen ist es ein super Hotel mit allerdings wenigen kleinen Schönheitsfehlern. Sehr schön gelegen am 15km langen Sandkiesstrand.
Das Zimmer ist recht einfach eingerichtet, aber man ist ja auch eigentlich nur zum Duschen und Schlafen darin. Die Duschbrausen sollten dringend mal erneuert werden, ansonsten ist das Bad okay. Der Kleiderschrank ist für 14 Tage viel zu klein, aber wenigstens bietet der Raum an sich Platz für die Koffer. Die Klimaanlage hat es bei 30° leider nicht mehr geschafft den Raum zu kühlen.
Einfach klasse was das Team hinzaubert. Wer hier nichts findet ist selbst schuld ist tatsächlich wahr. Lecker, frisch und freundlich zubereitet. Einziges zu bedauern ist unsererseits der Fisch, da haben uns etwas mehr Auswahl, beziehungsweise auch die Knusprigkeit gefehlt. Fisch gab es meist nur in gekochter Form. Ansonsten ist das Team der Küche unser Favorit !!! Leider standen die Gäste schon weit vor Beginn der Essenszeiten parat und warteten ungeduldig drauf los zu stürmen. Wodurch die Tische dann auch dementsprechend alle belegt waren und man bei 30° in den Innenraum weichen musste, da im Außenbereich nicht genügend Tische vorhanden waren. Das wäre evtl. ein kleiner Verbesserungsvorschlag mehr Aussentische zu stellen.
Habe selten netteres und zuvorkommenderes Personal erlebt. Note 1A++++. Sehr beeindruckend!!
Sehr günstig zu den zwei Städten Rethymno und Chania gelegen. Der schöne lange Kies- und Sandsstrand ist unmittelbar am Hotel. Der Transfer ist recht lange, doch das war uns bewusst und es hat sich gelohnt.
Wurde nicht wirklich viel angeboten, etwas Yoga am Strand, haben wir allerdings auch nicht vermisst. Waren in eigener Faust unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |