Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Gast (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Service - ich komme wieder

Super Hotel, das seinen Zweck erfüllt hat. Ohne viel Schnickschnack aber trotzdem ausreichend. Das gesamte Personal (Rezeption, Service, Küche, Reinigungskräfte) waren durchweg freundlich und schenkten einem immer ein Lächeln.

• Das Zimmer war komfortabel und hatte eine gute Größe für eine Person. Die Ausstattung bot sowohl Komfort, als auch genügend Stauraum. Auf dem Balkon konnte man den Abend noch ausklinken lassen. Im Bad waren Kleinigkeiten, die andere Menschen stören könnten aufzufinden. Auf dem Waschbecken und in der Dusche waren Rost- und Kalkablagerungen zu finden. Jedoch empfand ich es nicht als gravierend störend.

• Gut
  • Es gab eine ausreichende Auswahl an Gerichten (warme Speisen, Salate, Nachspeisen). Diese wurden schnell aufgefüllt und man musste nicht lange warten. Es wurde stets auf Sauberkeit auf den Theken geachtet. Ich empfand die Auswahl als eher eintönig und hätte mir gewünscht, dass die Auswahl mehr wechselt und auch mehr landestypische Gerichte angeboten werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr freundlich und herzlich. Alle waren immer darauf bedacht dem Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen und jeder Wunsch wurde (bestmöglich) erfüllt. Lediglich die Reinigung des Zimmers (fremde Haare im Bad, Spritzer auf den Glasflächen) könnte „bemängelt“ werden.

• Die Fahrt zum Flughafen war recht angenehm. Sie dauerte zwar etwas, war aber recht entspannt. Die Rückfahrt hat mit mehreren Stopps ca. 2 Stunden gedauert. Einige Ausflugsziele waren mit dem öffentlichen Bus gut erreichbar.

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend