Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Zum Zimmer gehörte eine schöne Terrasse. Es war eine sehr entspannte Atmoshpäre.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
es war ausreichend Platz vorhanden. Ein paar Kleiderhaken wären praktisch.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Morgens, mittags und abends gibt es Buffett. Mittags und abends immer ein großes Vorspeisen- und Salatbuffet mit vielen typisch Griechischen Leckereien. und ein warmes Buffet. Abends mit Live Cooking meist wird etwas gegrillt. Die Speisen sind typisch griechisch zubereitet z.B. geschmorte Fleischgerichte die sehr lecker sind. Leider war die Auswahl an Fisch nicht so groß aber wir haben immer etwas leckeres gefunden. Im All in sind landestypische Getränke enthalten, Bier, Wein, Ouzo - alle Softgetränke, weitere Getränke gibt es gegen Aufpreis. Das Servicepersonal ist auffallend freundlich und kompetent.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden und Wünsche hatten wir keine. Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich ist sehr ansprechend und gepflegt mit einer Poolbar. Es gibt Liegen und Sitzmöbel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt mit ausreichend Liegen. Der Strand ist ca. 7 km lang und lädt zu Spaziergängen ein. Es ist Sandstrand allerdings zum Wasser hin mit einigen Kieselsteinen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenige Meter vom Hotel fährt ein Bus nach Chania, dort kann man wunderbar shoppen und den Tag verbringen.
Nur erwartete Kosten
- Ja