Klaus (61-65)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • StrandSehr schöner Strandurlaub

Gut

Die Anfahrt von Heraklion dauert mit Taxi ca 1 1/4 Stunde. War ok wusste man. Das Hotel ist sehr klein das war gut so. Die Zimmer sehr sauber. Wir hatten seitl. Meerblick war für uns sehr schön. Das Beste sind die Bediensteten. Vor allem Anastasia, Polina , Mina und die Putzfrau Maria. Alle sehr sehr nett und am Büfett, am Grilll haben alle mindestens 6 Sterne verdient. Beim Abendessen ging es als sehr eng zu da zu wenige Sitzplätze auf der Terrasse. Es wäre besser wenn die Poolbar abends noch geöffnet hätte, dass man nach dem Abendessen sich dort noch aufhalten kann. Sonst ist nur die Terrasse da , auf der man beim Abendessen sitzt. Wir hatten unsere Jacken vergessen die dann gefunden wurden . Sie wurden uns super schnell nach Deutschland zurück geschickt. Ein herzliches Dankeschön an Gitte von der Rezeption. Gitte war auch sehr nett und sehr kompetent. Sie konnte man auch alles fragen und kann sehr gut deutsch. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Urlaub.

• Sehr gut geschlafen. Alles was man braucht.

• Essen war für uns ok. Wir haben immer was gefunden. Leckere Salate , gutes Frühstück und Abendessen. Abzüge gibt es bei den Getränken. Gute Cocktails musste man bezahlen.

• Sehr sehr guter Service. Alles Familiär. In der ganzen Anlage alle sehr freundlich. Hervorheben möchte ich Anastasia, Polina, Mina , Maria ubd Gitte.

• Gut
  • Wir hatten für 3 Tage ein Auto gemietet. Wir haben sehr schöne Ausflüge gemacht. Nach Balos mit dem Schiff sehr zu empfehlen. Elefanissi auch sehr sehr schön und nach Preveli. Die Städte Chania und Rethimno sind auch sehr sehenswert.

Nicht benötigt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Klaus

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel hatten !!! Danke für deine schönen Kommentare!!! Wir wünschen Ihnen das Beste!!! Hotel Manager Giorgos Sgouros