Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
sehr schönes kleines Hotel, gerne jederzeit wieder

Gut

Ein kleines ruhiges entspanntes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, die Anlage ist wirklich schön bepflanzt, sauber und gepflegt, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit; alles in allem genau richtig für den beabsichtigten ruhigen Strandurlaub nach dem langen Lockdown

• Gut
  • Wir hatten ein schönes große moderne Zimmer mit Ventilator und Klimaanlage , ein supergroßes Bad, Terasse war gut beschattet, alles sauber und die idealen Matrazen für einen erholsamen Schlaf

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir haben immer etwas passendes gefunden. Lediglich die Sandwiches an der Poolbar fielen etwas aus dem Rahmen. Sehr dünn belegt und trocken.

• Alle Mitarbeiter und wir sprechen hier nicht nur von Servicepersonal waren superfreundlich, stets hilfbereit. Uns wurde soofrt geholfen , als die Batterie an unserer Zimmertür leer war. Danke für die serh angenehmen Zeit bei Euch !!!!

• Gut
  • Transferstrecke vom Flughafen angenehm , in unmittelbarer Nähe befinden sich einige Tavernen und Einkaufmöglichkeiten, Arzt, Bushaltestelle, Mietwagenverleih

sehr seichte Animation, Sportangebote eher in der Umgebung gelegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Ute

Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir möchten uns auch für Ihre Kommentare bedanken und Ihnen mitteilen, dass es Änderungen bei den Snacks an der Poolbar gegeben hat. Hotel Manager Giorgos sgouros