Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Super ruhiger Entspannungsurlaub direkt am Strand

Wir haben uns in dem Hotel wirklich sehr wohl gefühlt. Das Essen war gut, die Leute freundlich und das Meer direkt vor der Tür.

• Gut
  • Das Zimmer war immer sauber und relativ modern, ein paar Gebrauchsspuren waren zu erkennen, diese haben uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Für ein All-Inklusive Hotel war das Essen wirklich sehr gut. Es hatte unserer Meinung nach alles genug Geschmack und es gab jeden Tag etwas Neues. Es gab auch immer griechische Spezialitäten, die über Gyros und Souflaki hinausgingen.

• Es waren alle immer aufmerksam und freundlich. Besonders gut gefallen hat uns auch, dass der Chef des Hotels fast jeden Tag da war und beim Vorbereiten des Buffets teilweise mitgeholfen hat.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem langen Strand, auf der anderen Straßenseite befinden sich einige Restaurants und Geschäfte. Um diese zu erreichen, muss man eine Schnellstraße ohne Übergang überqueren. Das Hotel liegt zwischen zwei Gebäudeteilen eines anderen Hotels, den Durchgangsverkehr hat man aber kaum bemerkt.

Man konnte in dem Hotel wirklich gut entspannen und nichts tun.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Fabienne