Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Strandlage. Resort nur für Erwachsene. Wer sich bewegen möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Leider war mein Zimmer direkt über der Rezeption und somit sehr nahe an der befahrenen Strasse. Also mit offenem Fenster schlafen war nicht so günstig. AC hat wunderbar funktioniert. Auch sehr löblich, das Bad hatte ein Fenster.
Ich mochte das abwechslungsreiche Angebot sehr. Die Präsentation der Produkte und die Qualität war auch sehr ansprechend. Vermisst habe ich eine kleine Auswahl an Cerealien (also ein Angebot über Zuckerfreie/ ungesüsste Produkte) Atmosphäre war sehr entspannt, die Tische standen in großzügigem Abstand und es wurde vom Service darauf geachtet, dass Handschuhe und die Maske getragen wurde.
Sehr, sehr netter Service. Die Damen waren unermüdlich im Einsatz. Sehr freundlich und aufgeschlossen. Auch das Personal am Grill, jederzeit offen und für eine Auskunft bereit.
Fahrt vom Airport Heraklion bis Hotel war eher zäh. Da viele Hotels angefahren wurden. Aber beim Pick Up zum Airport war die Fahrt ohne Unterbrechung und somit nicht so Zeit intensiv.
Ich habe einen kleinen Raum für GY vermisst. Keine Auswahl von vielen Geräten, aber die Möglichkeit für Yoga. Poolanlage war sauber und sehr gepflegt auch die Bar und der Service dort wunderbar gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |