Britta (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, wir kommen gerne wieder.

Kleines und ruhiges Hotel in Kavros direkt am Strand gelegen. Hervorzuheben sind die herzlichen Mitarbeiter und der tolle Service.

• Unser Zimmer im Haupthaus war groß und zu unserer absoluten Zufriedenheit ausgestattet. Das Badezimmer hatte ein Fenster und eine begehbare Dusche. Außerdem verfügte es über einen großzügigen Balkon. Prima war auch, dass sich ein Fliegengitter vor der Balkontür befand. Die Klimaanlage und ein Deckenventilator sorgten für Abkühlung.

• Das Essen war ausgesprochen lecker und zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und vor allem frisch. Hervorzuheben ist die große Auswahl an Vorspeisen und die täglich wechselnden Grillgerichte. Die Getränkeauswahl war für unser Empfinden gut. Wein, Bier, Cocktails mit und ohne Alkohol, Softdrinks, uns hat es sehr gut geschmeckt.

• Das gesamte Personal des Hotels ist sensationell freundlich und herzlich. Hervorzuheben sind Gitti vom Empfang, mit ihrer immer freundlichen und hilfsbereiten Art, Anastacia vom Service, die stehts gutgelaunte Paulina von der Pool Bar, sowie der Hotel Manager, der einem die Koffer auf das Zimmer bringt. Die Reinigungskräfte waren von früh bis spät tätig und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Während unseres Aufenthaltes wurden wir mehrfach gefragt, ob alles zu unserer Zufriedenheit ist. Obwohl wir sehr oft in Griechenland sind, haben wir das noch nie so erlebt. ________________________________________

• In Kavros gibt es eine kleine Einkaufspromenade mit Supermarkt, Autovermietungen, Souvenirshops, Tavernen. Eine Apotheke und ein Arzt sind auch vorhanden. Bis zu dem Fischerort Georgioupolis sind es ca. 4 km. Gute Ausgangslage für Ausflüge. ________________________________________

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr sauberen Pool, der immer gut besucht war. Es gibt eine Liegewiese und dann beginnt gleich der saubere Strandabschnitt. Es war alles sehr gepflegt. Die Liegen waren schon sehr früh am Morgen belegt, ab 9 Uhr hatte man kaum noch eine Chance eine abzubekommen. Ein Animateur sorgte am Nachmittag für etwas Abwechslung am Pool und abends ab 21.30 Uhr unterhielt er die Gäste mit Bingo, Ratespielen und Musik. Das Programm endete um 23 Uhr. Es bestand aber die Möglichkeit noch länger Getränke zu sich zu nehmen.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Britta

Sie machen uns stolz mit Ihrer schönen Bewertung unseres Hotels !!! Vielen Dank!!! Und wir warten wieder auf Sie !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros