Nicola (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
TOP HOTEL MIT SUPER SERVICE UND TOLLEM ESSEN

Kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern in ruhiger Lage, superfreundlichem Personal und tollem Essen. Ideal zum Entspannen! Wir kommen in jedem Fall wieder!

• Es gibt insgesamt 4 Gebäude mit 2 Stockwerken, die hintereinander angeordnet sind. Unser Zimmer lag oben, wie wir es uns gewünscht hatten. Balkon mit Blick ins Grüne. Zimmer sind geräumig und modern und vor allem super sauber. Klimaanlage funktionierte tadellos und war leise, ein Fan war auch noch vorhanden. Das Einzige, was ich vermisst habe, sind Bügel mit Querstange für Hosen, aber das war wirklich das Einzigste.

• Wir können die positiven Bewertungen nur bestätigen - das Essen war klasse. Frisch und appetitlich angerichtet und vor allem schmackhaft. Immer genügend wechselnde Auswahl mit Fisch, Fleisch und Huhn, auch von der Grillstation, vielen Salaten, Gemüsen und Obst. Getränke hat man sich selbst an den Automaten oder an der Bar geholt, morgens den Kaffee nach Wahl aus dem Automaten (viel besser als eine Kanne mit lauwarmen Kaffee auf dem Tisch, finden wir). Eingedeckt bzw. abgeräumt wurde stets zügig und mit einem freundlichen Lächeln. Wegen Corona mussten im Restaurant Maske und Plastikhandschuhe getragen werden, draußen auf der Terrasse nicht. Hygienegel stand auch auf allen Tischen - an Sauberkeit war nichts zu bemängeln.

• TOP!! Egal, wo man im Hotel war, alle waren sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Wir haben selten ein so durchweg freundliches Personal erlebt - weiter so!!

• Gut
  • Ca. 80 km vom Flughafen Heraklion entfernt, Fahrt dauerte gute 2 Stunden. Dafür beakm man gleich einen ersten Eindruck von dieser wunderschönen Insel. Hotel liegt direkt am Sand-/Kieselstrand. Gleich gegenüber des Hotels sind mehrere Restaurants (sehr günstig, Essen sehr lecker), Supermärkte und Souvenirshops. Taxistand ebenfalls dort.

• Gut

Abends gab es mal Live-Musik, mal Bingo. Tagsüber gab sich der Animateur redlich Mühe, die bei uns zumindest eher faulen Leute (uns eingeschlossen) zur Wassergymnastik, Wasserball oder Tischtennis zu überreden. Der relativ kleine Pool war sehr sauber, zum Sonnen standen Liegen und Schirme am Pool, auf einem Rasenstück oder am Strand (Sand-/ Kieselgemisch) zur Verfügung. Bis zum Wasser hatte man mit einigen Steinen zu kämpfen, aber im Wasser gab es keine. Für längere Strandläufe sollte man evtl. Badeschuhe o. ä. mitnehmen. Handtücher gabs an der Rezeption mit Kaution. Zum Ende unseres Urlaubs wurde es immer voller, daher wurde zusätzliche Liegen aufgestellt, so dass es nicht mehr ganz so viel Platz für jeden gab wie zu Anfang. War aber ok.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Nicola