Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank Cretan Beach Resort

Gut

Das Cretan Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel nur für Erwachsene . Das Personal spricht Deutsch und Englisch und alle waren sehr freundlich. Es wird auf alle Probleme sofort eingegangen, bei uns war es die Matratze. Auf Nachfrage wurde unsere sogar gewechselt, weil sie uns zu hart war. Die Handtücher wurden mehr als nötig gewechselt und hatten einen richtig angenehmen Duft, nicht wie Hotelwäsche sonst so riecht. Man fühlt sich sehr wohl. Das Buffet war umfangreich und alles sehr lecker, auch auf Vegetarier wird eingegangen. Alles dort war sehr familiär, zum Abschied wurde man sogar umarmt. Wir haben durch die sehr nette Reiseleitung tolle Ausflüge zu Land und zu Wasser buchen können und auch Tips über ansässige Restaurants erhalten. War alles top. Schöner eigener Strandabschnitt und hinter dem Pool auch eine Liegewiese. Leider ist es auch hier mit der Handtuch-Reservierung das immer gleiche Generve. Daran könnte man etwas ändern, da wir gerne ausschlafen, dann frühstücken und erst dann an den Strand gehen und unsere Liegen aussuchen, nicht in umgekehrter Reihenfolge und auch nicht das Handtuch über stundenlanger Abwesenheit liegen lassen.

• Gut
  • Alles war vorhanden, der Kühlschrank gleich neben dem Bett war nicht so gut, weil er etwas laut war und die Matratze war zu hart, aber DAS ist eben für uns so gewesen. Die Hotelmanagerin hat uns eine neue Matratze geben lassen und gut. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick und die Klimaanlage war perfekt, denn es war sehr heiss.

• Schön ruhig, keine Kinder. Angenehme Atmosphäre

• Alle perfekt, höflich und immer ein Lächeln, man fühlte sich wirklich willkommen

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut