Horst (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • StrandWeiterempfehlen an Leute die Ruhe suchen

Schlecht

Das hotel war soweit in Ordnung aber ich würde es nicht mehr buchen der Strand war ok was gar nicht in Ordnung war das mann AI hat und man einige Getränke bezahlen muss sogar ausser morgens muss ms einen Cappuccino zahlen

• Das Zimmer war veraltet ausgestattet

• Das Essen konnte man Essen nur war es zu eintönig was mit gar nicht gefallen hat war das man beim essen war und am Nachbarschaft wurde schon geraucht das geht gar nicht man sollte überlegen das man solange gegessen wird das rauchen im Speisesaal verbietet

• Wenn ich 1000 Punkte vergeben könnte würde ich sie abgeben egal was man auf der Seele hatte wurde sofort erledigt

• Die Fahrt zum Hotel dauerte knapp anderthalb Stunden

• Schlecht

Man wusste ja schon vorher das es keine Animation gibt den einzigen Animateur könnte man sich sparen denn was der getan hat könnte jeder xbeliebiger besser machen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Horst

Ich möchte mich für Ihre Bewertung zu unserem Hotel bedanken. Wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen und versuchen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. wir wünschen dir das beste!!! Hotel Manager Giorgos Sgouros