- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für eine Nacht im Hotel Crowne Plaza, ich konnte über eine App, eine Übernachtung für 19 Euro erwerben. Da konnte ich natürlich nicht nein sagen :) Das Hotel macht von außen einen Super eindruck, dieser eindruck zog sich dann noch bis zur Rezeption hin. Erst auf dem Zimmer haben wir dann festgestellt, das dass Bett sehr klein war und wir zu zweit Probleme beim liegen hatten. Die Matratzen waren auch nicht mehr die neusten. Die Zimmer könnten demnächst mal renoviert werden, sind schon etwas in die Jahre gekommen, siehe Bilder. Alles in allem ist das Hotel für eine Nacht ausreichend und reicht zum schlafen. Das Frühstück für 11€ pro Person zusätzlich war befriedigend.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Lieber Marvin, vielen Dank für Ihre Bewertung. Diese ist sehr wichtig für uns, um unseren Service und unsere Qualität stetig zu verbessern. Da unser Hotel sich in der Phase der Renovierung und Modernisierung befindet, werden schon bald wesentliche Veränderungen in den Zimmern vorgenommen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüssen und Sie von unseren Qualitätsstandards überzeugen dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager