Das Hotel ligt ganz super in Hamburg.Nicht direct in die City aber zufuß ca. 15 Minuten entfernt. . Ein sehr schönes Hotel, die fasst ab die Ufer die Alster ligt.Es ist relativ groß, modern aber trotzdem sehr heimelig. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Es dürfte ein sehr kinderfreundliches Hotel sein wir hatten viele Kinder gesehen. es ist ein sehr idilisch eingerichtete hotel. Ganze Tag steht frische Apfel zum freie entnahme super!!! Wir sind durch ein Aktion im Hotel gelandet. Das Preis leistung war ganz Ok. Aber ich glaube auch sonst ist diese Hotel leistbar. Für ein Städtereise kan man ist diese Hotel am bestens empfählen. Danke es waren sehr schöne 3 Tage. Umbedingt Hamburgcard benutzen es lohnt sicht, übrigens es wird auch an die Rezeption ausgestellt. Sie helfen auch beim online Checking.
die Zimmer war sehr schön, mit Minibar, Kaffemaschiene Klimananlage . Die Badezimmer comfortabel groß mit Föhn Und Toilettartikeln ausgestattet. Unsere fehlende Zahnpassta (Zollkontrole abgenommen) wurde umgehend, ersetzt,
Wir hatten nur die Früchstückbüfett genossen, aber so ein großartiges auswahlreiches Früchstück hatten wir selten genossen. Erstemal habe ich beim Früchstückbüfett echtes Bohnenkaffe genossen. Ganz super!!!!! Es war für jeden Geschmack etwas dabei, sowohl eurpeisch, als amerikanisch.
sehr nettes hilfsbereites Personal. Sowohl an die Rezeption wie auch beim Serwice. Die Zimmer sind sauber und die Reinigungspersonal ist fast unsichtbar.
Der Bus Nr. 6 hat seine Haltestelle 2 Min vom Hotel und mit diese Bus kommt mann in die City und zum fast alle Sehenswürdigkheiten. Weil das Hotel fasst ab die Ufer die Alster lig ein Alster spaziergangist fasst pflicht. Mit dem S Bahn Nr.1 fahrt man direckt zum Hauptbahnhof und mit Bus Nr.6 3 Stationen. Mit Den Hamburg Card ist die Fahrt includiert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
das hoteleigene Spabereich ist sehr schön harmonisch angelegt. Es gibt ein serh schöne Pool wo man richtig schwimmen kann, ein warne Whirlpools und ein sehr schöne Sauna die um 9 Uhr schon aufgeheizt war. Am liebsten hätte ich die ganze Tag dort verbracht. Bademantel stehen kostenlos zu verfügung mann muß nur verlangen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanna |
Liebe Susanna, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Sie rundum glücklich und zufrieden mit Ihrem Besuch in Hamburg sind. Ihr tolles Feedback geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie wieder bei uns im Crowne Plaza Hamburg - City Alster willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager