Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Hamburg mit altem Flair

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist eigentlich noch ein recht gutes Hotel mit überwiegend freundlichem Personal, leider ist es doch schon sehr in die Jahre gekommen und die Zimmer sind zum einen recht klein und zum anderen sieht man hier das altere recht deutlich ( abgewetzte Teppiche, altes Mobiliar usw.). Das Bad ist zwar ganz schön aber doch sehr klein und eng. Die Verkehrsanbindung an Bus und Bahn sind sehr gut allerdings ist das Hotel schon recht außerhalb gelegen so das man längere Wege in Kauf nehmen muss. Für uns als Paar nicht so das Problem wenn auch manchmal lästig aber mit (kleinen) Kindern nicht so ideal.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen Dank für Ihr Feedback. Unser Hotel befindet sich in der Phase der Renovierung und Modernisierung. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn Sie schon bald wiederkommen und sich von der Veränderung überzeugen! Viele Grüße Hannes Dreher General Manager