Jannette (46-50)
Alleinreisend • Juni 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit freundlichem, geduldigem Personal

Da in der Nähe gebaut wurde und mein Navi mich kontinuierlich im Kreis führte, wurde ich per Telefon vom Personal sehr gut und geduldig zum Hotel geleitet. Das Hotel liegt in der Nähe von öffentlichen Verkehrsmitteln, sodass man gut in die Innenstadt kommt. Das Zimmer war schön groß, sauber, gut ausgestattet. Das Bad war keinesfalls zu klein und sauber. In den öffentlichen Toiletten war es sauber und edel ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig. Tolle Kaffeeauswahl. WLAN sollte für Hotelgäste kostenlos sein.

• Gut
  • Ziemlich großes Zimmer, sauber, Bad groß und gut ausgestattet, die Kleinigkeiten machen es auch: Wasserkocher, Teesortiment, heiße Schokolade......, auf dem Nachtisch kleines Spray zum besseren Einschlafen. Mir fehlte eine Mappe mit Informationen, Angeboten, Preisen.

• reichhaltiges Frühstück, tolle Kaffeeauswahl, Preise in der Bar recht hoch.

• Sehr freundliches, hilfsbereites und geduldiges Personal.

• Gut
  • U-Bahn und Bus in der Umgebung, Liegt in der Nähe der Alster

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jannette

Liebe Janette, ich freue mich, dass Ihnen unser Haus gefallen hat und wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Da wir einen externen Anbieter für das Internet haben, können wir dieses nicht kostenfrei anzubieten. Eine kürzlich erfolgte Umstrukturierung ermöglichte eine flexiblere Preisstruktur und damit einhergehend eine kostengünstigere Internetnutzung für unsere Gäste. Zudem können wir unseren IHG Rewards Club Mitgliedern das W-Lan gratis anbieten, die Mitgliedschaft hierfür ist kostenfrei. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig wieder als unseren Gast willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager