- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich bin leider sehr enttäuscht von dem in den Rezensionen teils so gelobten Hotel… Mit hohen Erwartungen sind wir ins Crowne Plaza Hamburg gefahren und wurden maßlos enttäuscht. Kurz und knapp: das Hotel hält nicht was es verspricht und die hohe Weiterempfehlungsrate ist für mich mehr als unverständlich. Sowohl der Service als auch die Einrichtungen sind eines 4-Sterne Hotels nicht würdig. Die Zimmer sind klein, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, die Flure stickig und muffig und der Frühstücksbereich viel zu klein, um genügend Gäste unterzubringen. Kein Vergleich mit beispielsweise dem Crowne Plaza Hannover. Oder anderen Hotels dieser Kategorie. Für 1-2 Nächte ok wenn man keine Andere Wahl hat. Unterm Strich leider sehr sehr enttäuschend und definitiv nicht das Geld wert was wir bezahlt haben.
Zusammengefasst: schlecht! -klein -sehr beengt - kaum Platz im Bad um vernünftig zu duschen. Die Regendusche ist zwar top, allerdings wird durch die verhältnismäßig kurze Duschwand dabei das ganze Bad nass. - bei genauerem Hinsehen nicht sehr sauber. Überall staub. Der Teppich sieht sehr unappetitlich aus. Dicke Staubschicht auf den Seifenbehältern und Lampen. Auf dem Boden im Bad mehrere Haare und auch in allen Ecken Dreck. - das Bett war zwar sehr sauber allerdings auch genauso unbequem. - die Fenster waren (im Erdgeschoss! Bzw. 1. OG) verschlossen und konnten nicht mal gekippt werden. Dadurch war die Luft unerträglich. Die Klimaanlage hat nicht funktioniert genauso wie der Abzug im Bad.
Das Frühstück war gut (geschmacklich). Die Auswahl für ein 4-Sterne-Hotel allerdings mini. 2 Sorten Käse, 2-3 Sorten Wurst, Lachs (der immer leer war) Rührei das wässrig schmeckte (Pulver). Verkochte Würstchen und eine Live-Cooking-Station bei der man wahrscheinlich 20 Minuten anstehen musste um etwas zu bekommen. Die Anrichten des Buffets stehen viel zu nah beieinander und man muss sich durch ein Gedränge kämpfen um etwas zu essen zu bekommen. Wenn man etwas Brotauswahl möchte muss man sehr früh da sein, denn es wird kaum etwas nachgefüllt. Generell traut man sich kaum irgendwo zu bedienen weil die Portionen alle klein sind und man nicht die letzte Gurke oder das letzte Croissant nehmen möchte. Die 2 Vollautomaten waren unsauber und sahen sehr unappetitlich aus. Lobenswert: Waffelstation, diverse Säfte und Wasser, hausgemachte Marmelade, Sekt (Samstags) Plätze so begrenzt, dass man keinen Platz selbst wählen darf sondern einen zugewiesen bekommt. Und wenn man Pech hat (so wie wir) sitzt man mit Blick direkt auf den Kücheneingang. Wie in allen anderen Räumen des Hotels ist der Frühstücksbereich sehr stickig.
Das Personal war freundlich, allerdings besonders beim Frühstück unaufmerksam. Teilweise wurden Teller abgeräumt obwohl noch von ihnen gegessen wurde.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße und im Grünen. Öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig in 5 Minuten zu erreichen. Die Anbindungen sind (zumindest tagsüber) sehr gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife