Florian (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leistung gut, gute Lage

Wir waren hier als Paar für eine Nacht (Wochenendausflug) von Samstag auf Sonntag Ende Oktober 2023. Das Hotel machte auf uns von außen einen etwas tristen, aber von innen einen sehr gemütlichen Eindruck. Leider viele Baustellen in der Umgebung aber sonst ist die Lage ruhig, nah an der Außenalster und nah an einer gut frequentierten Bushaltestelle. Wir hatten ein Premium Zimmer, welches wir nicht wieder buchen würden, da es für uns keinen besonderen Charme hatte im Vergleich zu einem normalen Zimmer - auch der Ausblick war nur zum Parkplatz vor dem Hotel mit seitlichem Blick auf die Hauswand des Hotels. Die kleine "extra"-Sitzecke im Zimmmer haben wir nicht genutzt. Ansonsten war das Zimmer bequem, sauber und schön. Wir haben hier ein AMEX Offer Angebot genutzt, damit hat Preis-Leistung gestimmt. Parkplätze in der Hotelgarage waren reichlich vorhanden aber etwas teuer. Positiv: Wir durften das Auto auch am Abreisetag noch bis Abends stehen lassen ohne weitere Gebühr. Hotelbar, Sauna und Fitness haben wir nicht genutzt. Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und qualitativ überdurchschnittlich. Allerdings störte das Gewusel der vielen Menschen am Buffet, da der Frühstücksbereich für unser Empfinden zu klein für das Hotel ist. Wer zu ungünstigen Zeiten kommt muss aufgrund Platzmangel mit einer Wartschlange und Wartezeit vor dem Frühstücksbereich rechnen. Das Angebot kam der Nachfrage kaum Hinterher (insbesondere Show-cooking für z.B. Spiegeleier oder Omelettes mit enorm langer Wartezeit, auch Wartezeit am Waffelstand).

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis