Angelina (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Poolbereich ist derzeit aus technischen Gründen geschlossen (Quelle: Hotelier 14.02.2012)
Gutes Hotel in top Lage

Gut

Von Außen sieht das Hotel eher wie ein Plattenbau aus, als wie ein Hotel. Das macht die Lobby aber wieder wett! Wir waren für 3 Nächte im Crowne Plaza und waren wirklich super zufrieden. Hamburg ist wirklich eine Reise wert. Und wenn man sich entscheiden sollte, dann unbedingt!!!! eins der Musical besuchen. Wir waren in Tarzan und es war einfach Klasse! Eine Hafenrundfahrt (ungef. 1 Std) ist auch zu empfehlen. Das Hamburg Dungeon liegt in der Speicherstadt und ist eine echte Attraktion. Echt gruselig aber wirklich witzig gemacht. Wenn sie an einem Tag viel vor haben, kaufen sie ein Gruppenticket für 9,90€, dann können sie den ganzen Tag mit dieser Fahrkahrte Bus & Bahn fahren.

• Das Zimmer war vo der Größe ok. Das Bett, im Vergleich zu anderen Hotels, eher klein. Aber als Pärchen ist das vollkommen ausreichend. Es gab einen Tisch mit Bürostuhl, ein Sessel , eine Kommode und ein Bett. Alles war sauber und noch in gutem Zustand. Nur der Schrank machte einen etwas älteren Eindruck und wenn man ihn öffnete roch es auch nicht sehr angenehm. Aber bei einer kurzen Städtereise lebt man sowieso mehr aus dem Koffer. Die Minibar im Zimmer ist automatisch. D.h. nimmt man ein Getränk von seinem Platz, ohne es zu trinken!!, wird es trotzdem angerechnet. Ein Wasserkocher und Tee und Kaffe sind aber Allink. Jedoch haben wir das mit dem Wasserkocher lieber sein lassen, war ein bisschen viel Kalk drin.

• Wir hatten Ü + FÜ und waren einmal in der Bar im EG. Zum Frühstück ging es in das 1.OG. Es war sehr sauber und es gab viel Auswahl. Von Brötchen und Aufschnitt bishin zu Müsli und Obst gab es alles. Auch hier war das Personal nett, jedoch kaum wahrzunehmen. Die Bar ist eher klein, aber schön gemacht. Die Preise sind ok.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. An Regentagen haben sie uns hauseigene Regenschirme angeboten. Min. ein Taxi stand immer vor dem Hotel. Unser Zimmer war sauber und geflegt, das Zimmermädchen hat aber schon ziemlich früh gelopft und das manchmal so leise, dass wir es nicht gehört haben und sie dann einfach in unserem Zimmer stand. War aber auch nicht weiter schlimm.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Wohnviertel in Hamburg, direkt an der Alster. Mit dem Bus der Linie 6 kommt man mit einer Kurzfahrt für 1,40€ pro Person in knapp 5 Minuten zum Hauptbahnhof und zur Mönckebergstrasse (Die Einkaufsstrasse Hamburgs) Wir hatten ein Zimmer zur Strasse, aber wir konnten ruhig schlafen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir konnten den Pool nicht benutzten, weil er außer Betrieb war.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt