- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegenes Hotel nahe der Außenalster. Eine Bushaltestelle (Linie 6) befindet sich schräg gegenüber vom Hotel, von dort aus kommt man ohne Umsteigen u.a. zum Hauptbahnhof, in die Innenstadt und zur Reeperbahn. Lobby, Rezeption und Restaurant sind ansprechend und modern gestaltet, die Zimmer hingegen sind bereits in die Jahre gekommen und entsprechend etwas abgewohnt. Unser Zimmer war ziemlich klein, für einen kurzen Aufenthalt aber ausreichend. Auch das Bad wies bereits einige Abnutzungsspuren auf, war jedoch ansonsten was Größe und Ausstattung betrifft, völlig in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut. Auch wenn die Zimmer eine Renovierung vertragen könnten, ist das Hotel für einen Städtetrip empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Jenny |
Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und das Frühstück besonders gut gefallen haben. Da unser Hotel sich in der Phase der Renovierung und Modernisierung befindet, werden schon bald wesentliche Veränderungen in den Zimmern vorgenommen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als unseren Gast begrüssen und Sie von unseren Qualitätsstandards überzeugen dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager