Die Tee Lounge ist ein absolutes Highlight. Eine breite Auswahl an Tee für jeden Geschmack und das noch kostenlos!
Zimmer ausreichend gross für einen Kurzaufenthalt.
Das Frühstück ist eine Wonne, es fehlt an absolut nichts. Die Atmosphäre ist zeitweilig etwas unruhig und hektisch, besonders zwischen 0900 und 1000 Uhr. Die Teeauswahl ist umfangreich, Eierspeisen und Pancakes werden direkt frisch zubereitet.
Damen und Herren an der Rezeption außerst freundlich und hilfsbereit. Gute Informationen zu Busverbindungen in alle Richtungen. Für unseren nächsten Aufenthalt im September wurde gleich ein Zimmer in den oberen Etagen vermerkt. Sehr zuvorkommend!
Lage gut, 10 Minuten durch die Lange Reihe direkt zum Hauptbahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Birgitte, Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Schön, dass Sie unsere Tee-Lounge genossen haben und diese weiterempfehlen. Und freut es sehr, dass Sie den Service an unserer Rezeption positiv vermerken und auch begeistert von unserem Frühstück sind, besonders von unserer Live Cooking station. Bis zum nächsten Mal im September in Hamburg. Wir freuen uns schon auf Sie. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager