Angenehmes, komfortables Hotel mit ausgesprochen freundlichen Mitarbeitern. Sogar unser Hund wurde mit Wasser und Leckerlis im Hotelzimmer begrüßt.
Ausreichend groß, Minibar und Klimaanlage vorhanden, bequeme Betten. Bad ebenfalls ausreichend groß u d sehr sauber.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Hier gab es nichts zu bemängeln. Die Auswahl war groß, Eierspeisen wurden frisch zubereitet, das Buffet schnell wieder aufgefüllt. Die benutzten Teller wurden sehr schnell abgeräumt.
Alles topp! Schneller Check - in und - out, der Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde erfüllt. Sogar der Hund wurde willkommen geheißen.
In unmittelbarer Nähe der Alster, perfekt für Spaziergänge. Die Lage im Wohngebiet bedeutet Ruhe, öffentliche Verkehrsmittel in direkter Nähe des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren und eine tolle Zeit in Hamburg verbracht haben. Es ist schöm, dass wir Sie besonders mit unserer zentralen Lage, dem Frühstücksangebot, sowie unserem Personal überzeugen könnten. Wir hoffen, Sie auch das nächste Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Hannes Dreher, General Manager