- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren das erste Mal im Crowne Plaza .Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck. Unser Zimmer war in Ordnung obwohl ein gewisser Sanierungsbedarf unübersehbar ist. Tapete aufgerissen,Türzargen mit Macken. Das ist so kein Problem, aber in einem 4 Sterne Haus muss es zeitnah abgestellt werden um dem Gast ein schöneres Bild zu präsentieren. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung obwohl ich in Hamburg mir die ein oder andere Fischsorte mehr gewünscht hätte. Vielleicht beim nächsten Mal denn weiter empfehlen würden wir dieses Hotel trotzdem. Die Lage ist gut , die U- Bahn ca. 500m und auf die Lange Reihe (Geschäfte , Restaurant ) ist es auch nicht weit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Axel |
Lieber Alex, vielen Dank für Ihr Feedback. Das ist für uns von großer Wichtigkeit. Da wir um eine stetige Verbesserung unserer Qualität bemüht sind. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lages des Hotels sehr gut gefallen haben und wir werden Ihren Frühstücksbuffet- Wunsch auf jeden Fall weitergeben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Haus mit kleinen Einschränkungen gefallen hat und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße Hannes Dreher General Manager