- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg, wir hatten nur 2 Nächte gebucht, daher war das Zimmer für uns OK. Es war ein eher kleineres Zimmer, das jedoch genug Platz für 2 Leute und einen Koffer bot. Das Personal ist auch sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Jetzt kommt jedoch das große ABER: der Teppich im Zimmer ist schon ziemlich abgewohnt, und teilweise nicht mehr vorhanden gewesen. Es hat bei uns im Stock und im Zimmer irgendwie nach altem Kunstoff (eventuell Putzmittel??) gerochen. Und im Bad war in einem Eck neben der Badewanne ein riesiger Schimmelfleck. Fazit: Wie schon eingangs erwähnt für 2 Nächte hält man es schon aus, aber die 4 Sterne merkt man in dem Zimmer leider nicht.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Clemens |
Lieber Clemens, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn wir sind um eine stetige Verbesserung unserer Qualität bemüht. Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und gerne zeigen wir Ihnen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager