Joachim (61-65)
Verreist als Familie • April 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ruhiges Stadthotel in Nähe Außenalster

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Crowne Plaza Hamburg haben wir als angenehmes Stadthotel in der Nähe der Außenalster kennengelernt. Unser Zimmer, IHG Club-Room, war modern/gediegen eingerichtet und sauber. Die Betten bequem, als Queen-Size-Bett aber nicht allzu üppig. Das gilt auch für die Zimmergröße insgesamt und die Größe des Bades. Das Personal war routiniert freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks-Buffet wird nett präsentiert und entspricht im Standard den Erwartungen an ein Haus dieser Kategorie, besondere Highlights waren aber auch nicht dabei. Zur Haupt-Frühstückszeit an einem Samstag wurde der Platz doch ziemlich knapp und einige Gäste mussten doch länger warten. Wir hätten uns gewünscht, dass die frei werdenden Plätze schneller neu eingedeckt werden. Eine Bushaltestelle in Richtung Zentrum liegt in unmittelbarer Nähe des Hotels, zu U-Bahn läuft man ca. 5 bis 7 Minuten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, Danke für die Bewertung. Es freut mich zu hören, dass der IHG Club-Room Ihren Anforderungen gerecht wurde und Sie eine erholsame Nacht in dem Queen-Size Bett hatten. Es freut mich zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals positiv aufgefallen ist. Wir werden ihren Verbesserungsvorschlag weiterleiten und künftig dafür sorgen, dass schnell für neue Gäste eingedeckt wird. Ich freue mich schon auf Ihren nächsten Besuch. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager