Sara (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr entspannter Aufenthalt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für zwei Nächte im Hamburger Crown Plaza. Obwohl ich den Preis für das Wochenende als etwas teuer empfand und das Frühstück nochmal extra dazu kam, war das Wochenende sehr schön und angenehm. Da das Wetter nicht so gut war, haben wir das Hotel und die Umgebung wirklich zu schätzen gewusst. Man kann in 20 Minuten vom Hauptbahnhof zum Hotel laufen. Der Bus M6 fährt bis fast vor das Hotel. Es gibt zahlreiche Restaurants, Cafes, Bäckereien und Supermärkte in der Nähe. Das Zimmer und das Bad hatten eine gute Größe. Die Betten waren sehr bequem. Allerdings kam auf meine Anfrage, zwei getrennte Betten zu bekommen, erstmal die Aufforderung €15 pro Nacht Aufpreis zu zahlen, da die wenigen Zimmer mit getrennten Betten bereits höherer Komfort seien. Das wurde dann aber nach weiterer Anfrage netterweise gestrichen. Allerdings muss ich sagen, dass ich das Zimmer nicht als höherwertig empfand. Das Frühstück war sehr gut. Trotz großem Andrang am Samstag morgen hat man recht zügig einen Platz bekommen. Sehr nett empfanden wir die kleine Teeecke im Eingangsbereich mit zahlreichen Teesorten, wo man sich zu jeder Zeit einen Tee aufbrühen konnte. Alles in allem ein schönes Wochenende. Etwas teuer aber sehr ansprechend und angenehm.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sara

Liebe Sara, vielen Dank für die positive Bewertung. Ich freue mich, dass Sie einen entspannten Aufenthalt mit Freunden bei uns im schönen Hamburg genossen haben. Gerne geben wir das Lob für unser leckeres Frühstücksbuffet weiter und lesen gern, dass auch unsere Tee Lounge in der Lobby großen Anklang bei Ihnen gefunden hat. Gerne würden wir Ihnen auch bei einem nächsten Besuch ein rundum gelungenes Wochenende bereiten und wünschen Ihnen bis dahin ein fröhliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016! Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager