Großes, aber trotzdem sehr übersichtiliches Topp-Hotel in guter Lage, direkt an der Außenalster. Sehr gepflegt. Sehr gutes Frühstücksbufett das keine Wünsche offen lässt. Internet (frei) injedem Zimmer. Gäste aus allen Ländern, auch viele Seminarteilnehmer. Ein Hotel das ohne "wenn und aber" der 4 Sterne plus Kategorie entspricht. sowohl von allen angebotenen Leistungen als auch von der Lage. Wenn man nicht - so wie wir - zum Advent kommt, sondern während des Jahres kann man sicher das Ufer der Außenalster zu ausgedehnten Spaziergängen nützen. Wenn man in diesem Hotel wohnt kommt man mit den "Öffis" wirklich überall hin.
Mittelgroßes, sehr gepflegtes Zimmer, 2 Einzelbetten, Schreibtisch mit Schreibtischsessel, kleiner runder Tisch mit einem Fauteuil. Bad mit Wanne, WC, Waschbecken mit div. Hygieneartikel (sollte man etwas vergessen haben, an der Rezeption bekommt man alles gratis!). Minibar vorhanden, ebenso Tee- u. Kaffeezubereitungsmöglichkeit. Bei Ankunft eine kleine Flasche Mineralwasser am Zimmer. Fenster kann man kippen, Klimaanlage ist auch Heizung. Unser Zimmer in eine sehr ruhige Seitengasse - angenehm! Nr. 436. Kein Balkon, fehlt aber nicht.
1 Frühstücksraum, Tische werden sofort nach frei werden abgeräumt, gesäubert, es steht nie Geschirr auf denTischen herum. Sehr sauber. Alles was angeboten wird ist in ausgezeichneter Qualität und es geht wirklich nichts aus. Angenehme Atmosphäre. Abends 1 Restaurant mit Bar, gute Essensauswahl zu moderaten Preisen mit äußerst freundlichem Service. Küche bis 23 Uhr.
An der Rezeption alle Mitarbeiter extrem freundlich und sehr bemüht, dem Gast den Aufenthalt vom ersten Moment an so nett als nur irgendwie möglich zu machen. Soweit ich mitbekommen habe, ausgezeichnete Fremdsprachenkenntnisse. Zimmerreinigung o.k. Wir hatten keine Kinder mit, Beschwerden hatten wir auch keine.
Beste Anbindung an das "Öffi-Netz". Z.B. Flughafen S 1 direkt zum Hauptbahnhof, 3 Stationen Bus 6, 1 Minute Fußweg zum Hotel. Nette Restaurants in unmittelbarer Nähe und auch viele Geschäfte. Am Hauptbahnhof bekommt man wirklich "alles".
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife