Hotel befindet sich Zentral, in der Nähe zum HBF. und Alster. Ist v. HBF in ca. 20 Min. gut zu Fuss erreichbar. Es befindet sich in unmittelbaren Nähe die Bushaltestelle 6 oderdie U3 (Gelbe Linie, Haltestelle Uhland Str). Zu den öffentlichen Verkehrsmittel muss man ca. 5 bzw. 10 Minuten laufen. In wenigen Minuten kommt man zu Fuss leider nicht an die wichtigsten Adressen, ans Alster Prominade , Fussgängerzohne bzw. zu verschiedenen Restaurants, Kaffees bzw. in die Altstadt. Zum Einkaufen am Abend gibt es in der Nähe ein grosses Edeka-Markt. Service / Personal Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel. Beschreibungen waren auch sehr entgegenkommend. Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Fremdsprachen waren gut gegeben Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Ich denke, sie ist ca. 30 Jahre alt, kann sich gut zeigen lassen. Instandhaltung ist gegeben. Service / Personal Service am Bar mit Getränken kann ich nichts sagen. In Unser Anwesenheit gab es Bohrarbeiten (Neue Brandschutzverordnungen- Umbau / 5. Stockwerk ???). Hat uns jedoch (im 7 Stock) nicht gestört. Reklamation habe ich gehabt. Zimmerpersonal war sehr entgegenkommend, Die Fragestellung war proffessionell und sehr entgegenkommend. Zimmerpersonal hat sich auch die Mühe gegeben, Probleme schnell abzuarbeiten und hat sich mehrmals dafür entschuldigt. Zimmerausstattung / Gegebenheiten Zimmergrösse (dass es gross ist kann ich nicht sagen), Farbabgestimmtheit und Ausstattung war sehr akzeptabel gut. Im Zimmer befand sich ein Wasserkocher und entsprechend Kaffe bzw. Tee, Es stand auch jew. 2 Flaschen Wasser zur freien Verfügung Bett und Kissenqualität war gut, habe gut geschlafen. Von den Nachbarzimmern, trotz dass ich zur ruhigen Hinterhof hatte, habe ich von der Nachbarschaft / Nachbarzimmern nichts mitbekommen. Fenster waren zum öffnen. Fenstergrösse mit Blick (Lichtverhältnisse) OK. Es gab gute Ablagemöglichkeiten sowie ein Safe im Zimmer. Flach-TV hatte guten Empfang. Hierbei gab es auch mehrere deutschen, sowie Internationalen Sender. Dass die türkische Sprache mit zu den 5. Meist gesprochenen Sprachen weltweit handelt, haben sie (das Management) bei der Einspeissung auch daran Gedanken gemacht. Umgang mit TV-Gerät bzw. Fernbedienung war einfach. Steckdosen waren akzeptabel vorhanden (Hier braucht man keine Mehrfach Steckdosen mit Verlängerung mitbringen). Internetempfang auch OK (Geschwindigkeit). Freischaltung war unkompliziert. Matratze / Bett war ok, über einen schlechten Schlaf kann ich mich nicht beschweren. Sauberkeit ist ok. Kann nichts negatives berichten. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher, jedoch ein Kühlschrank (von Minibar), sowie Bügelbrett mit Bügelseisen. BAD / WC Bad war einfach u. gut ausgestattet mit Badewanne-Trennung = Wasserschutz Vorhang. Es gab einen grossen Spiegel, mit zus. Spiegel mit Vergrösserung und Fön. Also mit verschiedenen Gegebenheiten der körperlichen Hygiene. Sonstiges zum Zimmer Balkon/Terasse hatte ich hierbei nicht. Schuhputz- Artikel war auch gegeben. Raum- Lichtdesign war gut. Bedienung vom Bett aus war gut gegeben. Schreibutensilien waren gegeben. Für den TV-Empfang lag auch eine akt. Fernsehzeitschrift vor. Frühstück Frühstück war Kostspielig, haben wir nicht genommen (darauf angesprochen) OK. Qualität vom Essen, sowie Zimmerservice kann ich nichts sagen, haben wir nicht gehabt. Preis / Kosten: Zum Preis möchte ich nichts sagen, da ich es vornerein gewusst hatte was es kostet. Begrüssungsgetränk (Wasser) im Zimmer gab es, dies ist man bei Hotels dieser Kategorie auch so gewöhnt Minibar- Inhalt ist gut gegeben. Die Preise hierzu jedoch üppig Was mich hingegegen stört, auch wenn’s nicht sehr hoch ist, ist die verlangte Kurgebühr der Stadt Hamburg. Touristenabgabe finde ich nicht ok, somahl es sich dabei nicht unbedingt um eine arme Stadt sich handelt. Ich habe bereits in dieser Stadt viel Geld hinterlassen. Dieses hat d. Hotel nicht erhoben… gut so.. Hotel bietete auch die Möglichkeiten Fahräder auszuleihen. Auschecken: Auschecken u. Verabschiedung ging unkompliziert, auch sehr gut über die Bühne. Was mir in der Regel nicht gefällt ist, dass man hierbei im Voraus bezahlen musste. Auch Fragen um sich selbst zu optimieren waren gegeben. Ich würde es gerne wieder aufsuchen. Vieles an Informationen zeigen auch meine Bilder.
Nähe zur Alster
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ibrahim |
Lieber Ibrahim, Ich möchte mich für die lange Bewertung und die Zeit, die Sie dafür investiert haben, bedanken. Es ist positiv zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage sehr loben. In der Tat befinden sich öffentliche Verkehrsmittel in direkter Umgebung. Um zur Bushaltestelle zu kommen, muss man nur die Straße überqueren. Mit der Linie 6 kommt man super in die Speicherstadt, von da aus weiter zur Hafencity oder Landungsbrücken. Danke auch, dass Sie unser freundliches Personal loben und dass wir Ihnen sofort helfen konnten, als Sie mit einem Anliegen zu uns gekommen sind. Schön, dass Sie unsere Ausstattung im gesamten Hotel loben, sowie auch die gute Sauberkeit erwähnen und auf Ihrer bequemen Matratze einen ruhigen Schlaf hatten. Dadurch, dass wir unseren Wifi Zugang verbessert haben, können all unsere Gäste noch besser und schneller kostenlos einloggen und unser schnelles Internet nutzen. Da wir uns momentan stark dem Brandschutz widmen, kann es auf einigen Etagen einige kleinere Bauarbeiten geben. Wir tun alles, damit all unsere Gäste nicht davon gestört werden, was auch super bei Ihnen funktioniert hat. Schön, dass Sie davon nicht negativ betroffen waren. Schade, dass Sie unser Frühstück nicht genutzt haben. Bitte bedenken Sie, dass wir, aufgrund der vielfältigen Auswahl, die Preisstruktur bewusst so angesetzt haben, dass wir eine gute Balance aus hochwertiger Qualität und niedrigem Preis gefunden haben, was in Ihren Augen leider dennoch zu hoch erscheint. Leider können wir auch die Abgaben der Stadt nicht senken, da wir keinen Einfluss darauf haben. Da Sie bei uns keine Kreditkarte als Garantie hinterlassen haben, mussten Sie den vollen Betrag beim Check-in vorab bezahlen. Kommen Sie uns doch gerne wieder besuchen und nutzen Sie unser Frühstücksangebot für zwei und laden Sie sich doch gerne bei uns Fahrräder aus, womit man schön um die Alster radeln kann. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager