Philipp (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Zu weit außerhalb

Bei mir reicht es bei diesem Hotel nicht mehr zur Weiterempfehlung: Die Lage ist für eine Stadterkundung nicht geeignet. Zwar schön an der Alster, aber wer nicht Busfahren möchte, läuft 30 Minuten bis zum Rathaus. Es gibt viele Atriumszimmer. Im Winter kann man hier kein Fenster öffnen, die Heizung lässt sich auch nicht regulieren. So mussten wir zweimal das Zimmer wechseln, bis wir eine Temperatur hatten, die schlafen ermöglichte. Zwar war die Rezeption sehr hilfreich, aber für 120 Euro gibt es hier bessere Alternativen in der STadt.

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Philipp

Lieber Philipp, vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Ich bedaure sehr, dass wir Sie nicht von uns überzeugen konnten und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Gerne hätten Sie auch U-Bahn fahren können. Die Station „Uhlandstraße“ ist nur 7 Minuten von uns entfernt, falls der Bus nicht das geeignete Beförderungsmittel ist. Ansonsten können wir ausnahmslos einen Spaziergang an der Außenalster in Richtung der Binnenalster empfehlen. Seien Sie versichert, dass Ihr Erlebnis mit der defekten Heizung nur ein Einzelfall ist und dies auch nicht dem hohen Crowne Plaza Standard entspricht. Geben Sie uns ruhig eine zweite Chance, damit wir Ihnen zeigen, dass wir es besser können. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager