- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Haben das Hotel für eine Übernachtung/ Zwischenstop gebucht. Die Hotel wurde hauptsächlich von Tagungsgästen genutzt. Entsprechend war auch das Publikum. Positiv war das uns kostenlos eine Kinderbett zur Verfügung gestellt wurde. Leider war es noch nicht auf dem Zimmer, obwohl wir vorher angerufen hatten. Die Lage ist OK. Die Außenalster sowie eine U-Bahnhaltestelle ist nicht weit entfernt. Das Hotel an sich ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für eine Nacht war es OK. Das Zimmer war recht groß hatte jedoch eine etwas komischen Geruch. Das Hotel hat einen recht großen und schöne Pool und eine Sauna, die gar nicht auf der Internetseite des Hotels sowie des Internetportales über welches wir gebucht haben erwähnt wurde. Konnten aber beides kostenfrei nutzen. Am der Rezeption wollte man uns zunächst die Bettensteuer extra berechnen, obwohl diese in unserem Angebot enthalten war. Nach Vorlage des Beleges hat man davon abgesehen. Schade das so etwas nicht vorher geregelt ist, sondern dass man da wieder etwas belegen muss. Fazit: Für eine Nacht OK!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Marcel |
Liebe Marcel, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Ich freue mich sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager