- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt nicht wirklich in Rom, sondern in einem Vorort. mit dem Bus kann man aber schnell in die City - auch das Hotel bietet einen Shuttle an, der fährt aber nicht sehr oft. Das Hotel selber ist in gutem zustand. Schöne Zimmer, nettes Personal. Im Winter kann der Pool natürlich nicht genutzt werden, so hatte man das Gefühl, es steht viel leer. Ein paar Airline-Crews waren anscheinend da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian , Wir bedanken uns fuer Ihre Rezension, ueber Ihren Aufenthalt im Crowne Plaza St.Peter’s Es hat uns sehr gefreut zu hoeren, dass Sie sich mit unsere Hotel, zufrieden waren. Erlauben Sie mir bitte Ihnen mittzuteilen, das unser Hotel ein Stadt-Resort Hotel , mit bequemer Einrichtung ist, welches sowohl fuer geschaeftliche-sowie private Aufenthalte genutzt werden kann. Natuerlich werden Sie nicht im Stadzentrum ( zentralen Lage )ein Hotel mit einem 25 meter Aussen- pool, mit einer grossen Gartenanlage , Pool bar, ein Wellnessbereich ,Tennisplaetzen , grosse komfortable Zimmer und umfangreiche , kostenlose Parkmoeglichkeiten finden.Das Stadzentrum nur in 15/20 minuten erreichbar und Sie endecken die wichtigsten Sehenswuerdigkeiten im Herzen von Rom. Unser Hotel bietet einen Shuttle bus an. Ich moechte gerne hervorheben, dass unser Shuttle bus sehr von unseren Hotelgaesten, waehrend ihres Aufenthaltes, geschaetzt wird. ( € 1.50 eine Fahrt / € 3.00 Hin-Rueckfahrt ). Unser Shuttle Bus faehrt am Morgen regelmaessig zum Vatikan und am Nachmittag , sowie am Abend direkt ins Herzen von Rom ( TRASTEVERE ). Direkt vor unserem Hotel befindet sich eine oeffentliche Bushaltestelle , mit verschiedenen Busslinien. ( Busse 98 /881 € 1.50 um die Innenstadt die nur 3 km vom Hotel entfernt ist , zu erreichen ) bzw bis zum naechsten U-Bahnhof nur 15 minuten Fussweg oder mit den oeffentlichen Bussen 889/882 zu erreichen. Vor Ort, auf unserem Parkplatz befindet sich ein Taxistand und die Sie nur fuer € 12 in die Innenstadt bringen . Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder al unseren Gast begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Davide Grilli, General Manager