Für uns einfach Perfekt! Wunderschöne Bucht mit Sandstrand, ersten 10 m ganz flach ideal für unseren Zwerg. Zimmer top, gemütlich, sauber einfach zum wohlfühlen. Essen lecker und reichlich. Personal nett und bemüht. Wir kommen 100% wieder!
Wir hatten ein Superior Zimmer im Hotel Kana. Diese Zimmer haben ein Schlafzimmer UND ein kleines Wohnzimmer. Einrichtung neu und geschmackvoll. Bad wunderschön sogar mit Regendusche! Sauberkeit war top! Minibar vorhanden. Fernseher hat auch deutsche und österreichische Sender. kleines Minus: wenig Möglichkeiten die Handtücher zum trocknen aufzuhängen.
Wir hatten Halbpension gebucht. Sehr umfangreiche Buffets. Alles lecker und geschmackvoll. Es wird immer prompt nachgefüllt. sowohl kroatische Speisen als auch italienisch, deutsch, Österreichische Speisen im Wechsel. Auch immer etwas passendes für Vegetarier. gutes Salatbuffet. Am Abend auch immer Showcooking. Nachspeisen einfach ein Genuss!!! Auch immer Obst und Obstsalat. Frühstückskaffee überraschender weise gut, da sind wir in Kroatien anderes gewohnt und waren angenehm überrascht.
Alle (Rezeption, Kellner, Putzfrau,etc) sehr nett und bemüht. Ich glaube gelesen zu haben das dies bei einigen Bewertungen negativ bewertet wurde, kann ich aber absolut nicht nachvollziehen! Das einzige was ich mitbekommen habe ist das die 2 Herren an der Strandbar bei den Stoßzeiten ziemlich ins trudeln gekommen sind, ich hoffe die beiden bekommen in den Ferien noch Unterstützung.
Wunderschöne Bucht, ganze Hotelanlage sehr gepflegt, glasklares Wasser, Hauptstrand mit Sand ersten 10-15 Meter ganz flach, nächste Stadt Biograd ca. 6km entfernt, kleines Minus: es gibt in der Anlage oder in der Nähe keine Einkaufsmöglichkeit bzw. Shop (für Getränke, Zeitung, etc.)
Wir waren nur 1 mal im Pool was nicht am Pool lag sondern weil die Bucht einfach so toll ist das wir keinen Pool brauchten. Wir haben immer problemlos 2 Liegen mit Sonnenschirm bekommen (waren allerdings im Juni). Auch in diesem Hotel grasiert die Unsitte mit den Handtüchern Liegen zu reservieren und dann denn ganzen Tag nur 1h aufzutauchen. Wellnessbereich und Animationen wurden von uns nicht genutzt. Cocktails an der Strandbar sind lecker. Auch das Essen in der Pizzeria ist gut und preislich ok. Eisdiele war geschlossen da einfach zu wenig los war, man konnte aber sowohl in der Pizzeria als auch bei der Strandbar Eis bekommen. Ein kleiner netter Spielplatz ist vorhanden. Es gab auch einen Tennisplatz, Minigolf, outdoor Fitnessgeräte und ein kleines Wassersportzentrum. Das Hotel verfügt über eine eigene Anlegestelle.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |