Es ist eine Entspannungs- und Wohlfühloase. Die einzigartige Lage unterhalb des Rosengartens als auch der sportlich aktive Charakter mit dem sehr geschmackvollem Interior zeichnet das Hotel aus. Man betritt das Hotel und fühlt sich von der gemütlichen und gleichzeitig edlen Atmosphäre sofort eingefangen. Man ist angekommen.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht und fanden das Zimmer wunderschön renoviert und gestaltet. Es ist etwas klein, bietet aber jede Menge Ablagemöglichkeiten, nicht zuletzt auch durch die im Zimmer verlaufenden Baumstämme mit kleinen Astgabeln zum Aufhängen für Jacken, Rucksäcke oder Ähnlichem. Die Betten sind phantastisch!!
Hervorragend!!! Jeden Tag ein anderes Thema, das sich im Buffet niederschlug. Die Auswahl ist gigantisch und sehr schön arrangiert!! Es wird Wert auf gesundes und nachhaltiges Essen gelegt. Verwöhnaroma pur!!
Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen!!!!!
Die Lage ist trotz der vorbeilaufenden Straße bestechend. Der Blick zum Rosengarten ist himmlisch und die Garten- und Wellnesslandschaft laden zum Erholen und Entspannen nach einer Wanderung ein. Insbesondere der Naturteich im Spa-Bereich ist eine Oase, in der man sich wunderbar lassen kann. Die gegenüberliegende Bushaltestelle ermöglicht ohne Organisationsaufwand Fahrten zur z.B. Seiser Alm, Bozen, … . Als Gast erhält man für die Dauer des Aufenthaltes eine Gratisbusfahrkarte. Wer direkt vom Hotel aus Wanderungen unternehmen möchte, kann aus einer Vielzahl wunderschöner Touren mit unterschiedlicher Dauer auswählen. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Für jeden ist gesorgt, alle Interessen (Kinder, Fitness, Entspannung) werden bedient!! Was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir möchten uns für diese überaus positive Rückmeldung "Aktive Erholung in gemütlich edler Atmosphäre" bei Ihnen bedanken. Die vielen Komplimente ("Extrem freundliches und zuvorkommendes Personal", "Hervorragend!!!", "Verwöhnaroma pur!!"...) geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter, ohne welche ein solcher Service nicht möglich wäre. Es ist schön zu wissen, dass wir Sie von unserem Haus überzeugen konnten und freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen, hier am Fuße des Rosengartens ;) die besten Grüße Fam. Damian & Team