Maria (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Preis nicht angemessen - viel zu teuer!

Das Preis- Leistungs-Verhältnis ist nicht im Einklang. Viel zu teuer. Lage für Wanderungen sehr gut. Vom Personal erwarte ich mehr Aufmerksamkeit.

• Gut
  • Nur auf Reklamation meinerseits wurde das bestellte Zimmer analog den Fotos von der Internetseite nach 2 Tagen zur Verfügung gestellt!☹️

• Gut
  • Schlechte Empfehlung von Weißweinen / Weinempfehlung schlecht und dazu war der Weißwein viel zu warm (wir wollten keinen Glühwein). Das Essen war empfehlenswert. Der Kaffee in der Kanne beim Frühstück war katastrophal. Der Kaffee aus dem Kaffeeautomaten hingegen war sehr gut.

• Wenn die Karaffe mit Wasser leer war erwarte ich dass das Personal automatisch eine weitere Karaffe bringt oder zumindest nachfragt ob eine weitere Wasserkaraffe gewünscht wird und nicht das ich das Personal aufmerksam machen muss.

• Aktivitäten
  • Gut

Pool viel zu klein / kein Whirpool vorhanden / in dieser Preiskategorie nicht machbar,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Liebe Frau Leitner Vielen Dank für Ihre Bewertung, Erst durch Ihre Reklamation wurden wir darauf aufmerksam, dass Sie gerne getrenntes Bad und WC wünschten. Am Anreisetag war es leider nicht möglich einen Zimmerwechsel anzubieten, wir haben aber alles versucht um Ihnen diesen dann so schnell als möglich zu organisieren. Nicht alle unsere Zimmer sind mit separatem WC ausgestattet. (dies haben wir auch auf unserer Internetseite zu den Zimmergrundrissen beschrieben: Zimmer-Grundriss und Möblierung können innerhalb der gleichen Zimmerkategorie leicht variieren). Es genügt ein Hinweis bei der Buchung um die Wunschausstattung reservieren zu können. Wir entschuldigen uns vielmals für das Versäumnis, dass unsere Servicemitarbieter nicht rechtzeitig nachgefragt haben ob noch Wasser gewünscht wird. Das war nicht Ihre Absicht. Vielleicht gab es auch ein Missverständnis, und eine Ihrer Freundinnen aus der Gruppe hatte bereits abgewunken. Wir sind normalerweise sehr doch darauf bedacht. Schade, dass Ihnen der ausgewählte Sylvaner Kuenhof am dritten Tag nicht zugesagt hat. Die Weine werden an der Bar auch offen ausgeschenkt, dort lagern die Flaschen auf Crash Ice und erreichen in der Regel eine Temperatur um ca 5°C. Für den Abendservice lagern die Flaschen hingegen im Kühlschrank mit der vom Winzer empfohlenen Temperatur von 8°C. Dieser Temperaturunterschied macht sich bemerkbar. Es tut uns leid, dass diese Flasch Ihrer Ansicht nach nicht mit der richtigen Temperatur serviert wurde. Ein Hinweis am Tisch hätte da sofortige Abhilfe schaffen können. Am 4. November beginnen wir mit den Arbeiten zur Vergrößerung unseres Schwimmbades und Wellnessbereiches mit neuer zusätzlicher Glassauna, Ruheräumen und Whirlpool mit Blick zum Rosengarten. Der neue Bereich steht unseren Gästen dann ab Weihnachten bereits zur Verfügung :-) Es freut uns dass Ihnen trotz der kleinen „Unperfektheiten“ der Urlaub bei uns gefallen hat und freuen uns für die lobenden Worte zu unserer Küche. Ich bedanke mich für das nette Telefongespräch. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder verwöhnen zu dürfen und sind sicher, dass wir Sie dann gänzlich zufrieden stellen werden :-). Herzliche Grüße aus St. Zyprian Martin Damian