Maria (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Erholung pur - für Körper und Seele

Ein in jedem Detail perfektes Hotel: naturnah, nachhaltig, überschaubar, höfliches und zuvorkommendes Personal, wunderbarste Küche...... was will man mehr....

• Herrliche, komfortable Zimmer. Wir hatten eines im Neubau mit direktem Blick auf den Rosengarten, die Kinder hatten eines im Altbau mit ebenfalls herrlichem Blick Richtung Schlern. Die Zimmer sind mehr als liebevoll eingerichtet und absolut sauber. Es fehlt an gar nichts.

• Da gibt es nicht viel zu sagen außer: Weltklasse- Menüs. Hervorragender Geschmack, ein absoluter Gaumenschmaus und auch fürs Auge eine Wucht.

• Die Servicekräfte sind ALLE überaus zuvorkommend, höflich, geduldig und entgegenkommend. Überall im Haus herrscht ein sehr persönlicher Umgang bei angenehmer Atmosphäre. Bei Tisch ist der Service perfekt, das Essen wird gleichzeitig angetragen, das Servicepersonal ist nicht aufdringlich und immer umsichtig. Besonders erwähnen möchten wir hier "unsere" Tischservicekraft Matthias, der uns fast die ganze Urlaubswoche beim Essen begleitet hat und uns das Essen zu einem Tageshighlight gemacht hat: er hat hat den Wein perfekt präsentiert, war jederzeit um uns bemüht, war stets freundlichst und höflich. Dem Arbeitgeber Gratulation zu so einem Angestellten und dem Matthias ein herzliches Dankeschön. Ebenfalls erwähnen möchten wir Alex und Greta, das Dreamteam an der Rezeption: ruhig, herzlich, wohlinformiert, stets um den Gast bemüht. Aber auch ALLE anderen waren "spitze"

• Die Anfahrt zum Hotel ist ein großer "Spannungsbogen" durch viele Serpentinen hindurch bis man am Ende das wunderbare Hotel in gigantischer Lage erreicht. Faszinierend. Beeindruckender Blick direkt auf den Rosengarten. Wanderungen sind direkt vom Hotel aus möglich, gegebenenfalls unter Nutzung des Busses, der direkt gegenüber des Hotels abfährt, sowohl Richtung Bozen, als auch Richtung Paolina. Für das Auto sind ausreichend Garagenplätze vorhanden. Schon mit der Ankunft in dieser herrlichen Lage und Umgebung fängt die Urlaubserholung an.

Wandern, Schwimmen, Wellness, Fitness, Jugendraum, Kinderbetreuung,Ruheraum, Sauna, Kneipp - alles, alles da

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es hat uns richtig gefreut Ihre ausgezeichnete Bewertung "Erholung pur - für Körper und Seele" zu lesen :) Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bei uns zu Gast waren und dass Sie sich die Zeit genommen hier Ihre Erfahrungen zu teilen. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte an unsere Servicekräfte („Servicekräfte sind ALLE überaus zuvorkommend, höflich, geduldig und entgegenkommend“), unsere Küche („Weltklasse- Menüs. Hervorragender Geschmack, ein absoluter Gaumenschmaus“) und die Zimmer („Herrliche, komfortable Zimmer. absolut sauber.“). Gerne leiten wir diese an das Team weiter! Zudem haben sich vor allem Matthias, Greta und Alex sehr über Ihre Komplimente gefreut :) Wir hoffen Sie sind wieder gut nach Hause gekommen und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Cyprianerhof begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus den Dolomiten Fam. Damian & Mitarbeiter