Das Hotel liegt am Ortsrand von St.Cyprian, zum relaxen , entspannen ,geniessen. Die Zimmer haben alle einen tollen Blick , sowohl auf den Schlern , wie auch auf den Rosengarten. Kulinarisch hat das Hotel viel zu bieten , alles einheimische Produkte , verbunden im Einklang mit Natur und Wohlergehen. Das Personal ist toll ausgebildet und sehr freundlich. Schon beim Betreten des Hotels kann man den Alltagsstress ablegen und beim Begrüssungsdrunk mit Speck , Käse und Brot in die Sagenwelt von König Laurin eintauchen. Wir haben jede Sekunde geniessen können,einfach toll.
Sehr sauber, topp Matratzen, wir haben sehr gut geschlafen.
Ein kulinarischer Genuss.
Immer aufmerksam, geduldig und zuvorkommend.
Super, kostenlose Busanbindung , das ist umweltfreundlich. Eines der schönsten Orte auf der Welt.
- Wellness
- Sport
Top geführte Wanderungen, Saunaaufgüsse, Livemusik, kostenlose Rucksäcke und Wanderstöcke von Topmarken.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, es freut uns immer wieder aufs Neue, wenn wir von Gäste ein solch positives Feedback zum Aufenthalt bekommen :) Ein großes Dankeschön für Ihre vielen Komplimente zum Personal "toll ausgebildet und sehr freundlich", "Immer aufmerksam, geduldig und zuvorkommend", den "Top geführte Wanderungen" und der Küche. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und jede Sekunde des Aufenthaltes genießen konnten. In der Hoffnung Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen senden wir die besten Grüße aus den Dolomiten Fam. Damian & Mitarbeiter