Hubertus (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Wellnes und Wanderhotel .

Schönes Hotel in Top Lage. Gastronomie sehr gut. Preise etwas hoch. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen rund um den Rosengart.

• Geschmackvoll gestaltetes Zimmer ( Delago Zimmer). Phantastischer Ausblick. Sehr sauber.

• Gemütliches Restaurant. Speisen in Top Qualität. Portionen nicht sehr groß, aber es wird auch extra darauf Hingewiesen das man jederzeit gerne nachbestellen kann. Habe ich nur 1x getan. Aber ganz bestimmt nicht aus Hunger. Es war einfach zu lecker. Es gibt selbstgebackenes Brot mit tollen Kreationen, aber manchmal hätte mir ein einfaches Sauerteig Roggenmischbrot ohne Exotische Zutaten gereicht.

• Lage & Umgebung
  • Tolle Lage mit Blick in den Rosengarten. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderurlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Hubertus

Lieber Hubertus, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Urlaub bei uns im Cyprianerhof :) Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und bedanken uns auch für Ihre Komplimente ("Geschmackvoll gestaltetes Zimmer", "Phantastischer Ausblick", "Speisen in Top Qualität"...). Wir haben uns gefreut Sie als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen Sie irgendwann wiederzusehen :) die besten Grüße Fam. Damian & Team